当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

亿豪娱乐假网代理: 深圳报业集团举行2020年工作会议,加快建设与先行示范区相匹配的一流传媒集团

条评论立即评论

深圳报业集团举行2020年工作会议,加快建设与先行示范区相匹配的一流传媒集团

分享
人工智能朗读:

1月10日,深圳报业集团举行2020年工作会议?;嵋榛毓俗芙?019年工作,部署2020年重点工作,对新一年报业集团的各项工作发出动员令。

深圳第一新闻门户网站 www.ggg67.com

原标题:深圳报业集团举行2020年工作会议,加快建设与先行示范区相匹配的一流传媒集团

深圳特区报2020年1月10日讯 1月10日,深圳报业集团举行2020年工作会议?;嵋榛毓俗芙?019年工作,部署2020年重点工作,对新一年报业集团的各项工作发出动员令。

2019年,深圳报业集团各项工作取得新进展。集团各媒体深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年重大主题宣传贯穿全年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬主旋律;坚持一体化发展方向,实行移动优先策略,媒体融合发展取得新进展,各新媒体平台开疆拓土,融媒“爆款”作品持续出现,影响力持续提升;集团全面贯彻新发展理念,稳住传统主业,大力拓展新兴业态,产业结构逐步优化,重大项目有序推进,经营指标稳中有进;持续加强党的领导和党的建设,深入推进全面从严治党。

深圳报业集团党组书记、社长陈寅简要回顾去年的工作并部署了新一年集团的总体思路和工作任务。他指出,在2020年,深圳报业集团全体员工要在胸怀全局中谋大事,在守正创新中敢担当,在开拓创新中解难题,在制定高水平规划、做大做强主流舆论、构建现代全媒体传播格局、强化技术支撑、产业跨界融合、人才培养、体制机制创新、党风廉政建设等八个方面实现新突破,谱写集团高质量发展的新篇章。今年,报业集团将坚持稳中求进工作总基调,以庆祝深圳经济特区建立40周年为主线,全力推进集团新一轮深化改革,推进党媒集团治理体系和治理能力现代化建设,加快建设成为与“先行示范区”地位相匹配的一流传媒集团,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上干出新气象、展现新作为,以优异成绩庆祝深圳经济特区建立40周年。

报业集团党组成员、社委会成员、退休老领导和500多名员工代表出席了会议。集团年度优秀员工在会上接受表彰。(记者 韩文嘉 /文 胡蕾 / 图)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘婷]