当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

亦博现金官网最高占成: 深圳环球设计大奖获奖作品可直通 ADC 国际设计大奖

条评论立即评论

深圳环球设计大奖获奖作品可直通 ADC 国际设计大奖

分享

据了解,ADC国际设计大奖始创于1921年,是世界上运行时间最长,最负盛名的全球竞赛之一,旨在表彰在所有学科中创造卓越的工艺、设计和创新。

深圳第一新闻门户网站 www.ggg67.com

见圳客户端·深圳新闻网2020年1月10日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 张玲 实习生 何露茜)1月10日,深圳环球设计大奖与ADC(Art Directors Club)国际设计大奖大中华区运营方签署了合作协议,深圳环球设计大奖获奖作品将有机会免费直通ADC。


深圳市设计之都推广促进会秘书长徐挺与 ADC大中华区首席代表马超签署合作协议

据了解,ADC国际设计大奖始创于1921年,是世界上运行时间最长,最负盛名的全球竞赛之一,旨在表彰在所有学科中创造卓越的工艺、设计和创新。今年ADC将秉承其一贯原则,嘉奖能够代表设计,制作工艺以及创新的作品。深圳环球设计大奖是深圳设计周的核心板块,是深圳国际重量级专业设计奖项之一,该奖项旨在发掘独具前瞻力、创造力、驱动力、影响力的设计师及优秀设计作品,甄选其中的优秀者加以表彰,同时增强国内外设计界的交流,吸引全球优秀设计师参与深圳的设计事业,鼓励创意设计的产业化发展以及创意设计理念的推广。

记者从主办方获悉,2020深圳环球设计大奖的主题为设计可持续,面向视觉传达、工业产品、建筑设计、室内设计、时尚设计五大设计门类征集作品。符合要求的个人、团队或企事业单位可在2月9日前登录官网 www.s-d-a.org 进行登记报名。

此外,2020深圳环球设计大奖还举办了一项特别活动——“设计对对碰 DESIGN PING+PONG”,邀请到了来自建筑、广告、服装、产品等不同设计领域的优秀设计师,通过对谈及讲座的方式,分享时下最出色的社会实践案例,运用设计思考启迪新的思维,促进本土设计与设计各领域的跨界交流。从1月10日至3月15日,将带来六场创意分享会,乒乒乓乓,方寸之间,碰撞思想,启发想象。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:刘晓宇]